RS-VS63C

Tрейсилер (скин-вакуум)
Запайка
Вакуум
Вакуум-Скин

Высокая скорость производства, контролируемая программируемой системой управления PLC, может быть интегрирована с другим автоматизированным оборудованием для достижения идеальных результатов вакуумной скин-упаковки

Стоимость:
2 999 999 ₽
Тип продукции:
Мясо
Рыба
Птица
Морепродукты
Готовая еда
Сыр
Колбаса
Варианты упаковки:
Технические характеристики:
МодельRS-VS58C
Макс. ширина пленки (мм)580
Макс. диаметр пленки (мм)220
Скорость упаковки (раз/мин)5~6
Производительность (лотки/час): получается 3/6≈900~1000
Производительность вакуумного насоса (куб. м/час)200
Общая мощность (кВт)6,5
Давление воздуха (МПа)0.6~0.8
Вес (кг)380
Размер оборудования Д×Ш×В (мм)1725×750×1400
МодельRS-VS63C
Макс. ширина пленки (мм)630
Макс. диаметр пленки (мм)220
Скорость упаковки (раз/мин)5~6
Производительность (лотки/час): получается 3/6≈900~1000
Производительность вакуумного насоса (куб. м/час)200
Общая мощность (кВт)7,5
Давление воздуха (МПа)0.6~0.8
Вес (кг)440
Размер оборудования Д×Ш×В (мм)1820×900×1400
Видео с примером работы:

RS-VS63C — это цепной вакуумный упаковщик с кожей, имеющий высокую производительность, подходящий для упаковки готовых блюд, мяса и морепродуктов, эффективно продлевая срок их хранения.

1. Интегрированный механизм слияния линий
Машина оснащена интегрированным механизмом слияния линий, который позволяет подавать несколько лотков последовательно при упаковке. Такой дизайн предотвращает застревание и накопление лотков, обеспечивая плавную и эффективную работу.

2. Механизм перемотки и размотки пленки
Двойные воздушные валы с сервоприводом обеспечивают точность подачи пленки до 1 мм. Полностью пневматическая система валов упрощает замену пленки.

3. Высокоточная цепная приводная система
Механизм подачи лотков использует высокоточную цепную приводную систему, обеспечивая плавную и надежную работу.

4. Упрощенный механизм загрузки лотков
Механизм загрузки лотков оснащён конструкцией с прорезями, что обеспечивает плавную интеграцию с процессами упаковки как на входе, так и на выходе.

Полный список продуктов для упаковки: Стейк, Бараньи ребрышки, Свинина кусочками, Куриная грудка, Целая птица, Рыба, Лосось, Тунец, Креветки, Моллюски, Бекон, Ветчина, Колбаса, Сыр (ломтиками или целым куском), Готовые блюда.